Instituto Superior de Investigación Empresarial S.L.
Instituto Superior de Investigación Empresarial S.L.
 
 
 
 
Compra y Conservación de Productos de Uso Común en el Domicilio de Personas Dependientes
DURACIÓN :
15 horas
PRECIO :
A consultar
 

Financiación: Sin coste para trabajadores a través de la Formación Programada.

 

  • Manejar diferentes sistemas de compra por Internet y por teléfono Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.

1. Tipos de establecimientos. Ventajas e inconvenientes.

2. Compra virtual y por teléfono.

3. Análisis del etiquetaje.

4. Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio.

5. Conservación, procesado e higiene de los alimentos.

6. Técnicas de procesado de los alimentos.

7. Prevención del deterioro de los alimentos.

8. Métodos de conservación de los alimentos.

9. Limpieza y colocación de materiales de cocina.

METODOLOGÍA ONROOM

Este curso se imparte bajo la metodología ONROOM, que pone a disposición de los alumnos todas las herramientas didácticas y tecnológicas para un correcto proceso de aprendizaje.

El alumno a través del Campus Virtual  donde  realiza todo el proceso de aprendizaje accediendo a todos los contenidos formativos que tiene a su disposición, así como a unas serie de ejercicios y evaluaciones para medir el resultado conseguido.

En el campus virtual el alumno tiene a su disposición los siguientes elementos didácticos:

  • Manual en PDF
  • Contenido  Interactivo Multimedia.
  • Video-clases de profesores especialistas.
  • Videos prácticos
  • Evaluaciones del contenido interactivo
  • Evaluación  final
  • Biblioteca
 
Solicita información
Falta el nombre.
Faltan los apellidos.
Falta el Email.
Falta el teléfono.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
Acepto la política de privacidad Debe leer y aceptar la politica de privacidad
 
 
 
 
 910 148 550